Forum Plantes Carnivores - Carnimania


 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 bug du forum?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicolas

avatar

Masculin
Nombre de messages : 5052
Age : 23
Localisation : (45)
Emploi/loisirs : Employé ELS /plantes carnivores
Humeur : changeantes
Date d'inscription : 30/11/2008

MessageSujet: bug du forum?   Ven 1 Mai 2009 - 12:39

Voila hier soir je n'arrivais pas à me connecter sur le forum à partir de 22h environ et vous ça vous l'a fait aussi?
Ou est-ce mon ordinateur qui ne voulait pas y accéder?

Merci de répondre à la suite.

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Comment bouturer une Dionaea
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnimania.com
inoxy
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1186
Age : 40
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: bug du forum?   Ven 1 Mai 2009 - 12:45

Non, je suis sous firefox et je n'est pas eu de probleme pour regarder le forum, je crois que je suis partie vers 23h30 environ Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://annuaire-carnivores.com/
Nicolas

avatar

Masculin
Nombre de messages : 5052
Age : 23
Localisation : (45)
Emploi/loisirs : Employé ELS /plantes carnivores
Humeur : changeantes
Date d'inscription : 30/11/2008

MessageSujet: Re: bug du forum?   Ven 1 Mai 2009 - 12:47

Moi aussi je suis sous mozilla firefox.J'ai don demandé à Missmel de se connecter sous IE et de voir si Niccarni était connecté pour voir si on m'avais hacker mon compte , mais personne n'était sur le forum à ce moment donc pas de hackeur .

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Comment bouturer une Dionaea
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnimania.com
inoxy
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1186
Age : 40
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: bug du forum?   Ven 1 Mai 2009 - 12:53

moi ça me le fait aussi chez Elixir, il y a du monde de connecter mais ils ne sont pas marqués, mais dans les sujets que je lit, je vois marqué qu'ils sont connectés, pourquoi je ne sais pas Question
Revenir en haut Aller en bas
http://annuaire-carnivores.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: bug du forum?   Ven 1 Mai 2009 - 13:26

Moi j'ai eu des problème aussi je suis sous ie le forum ne se chargeait pas.


Dernière édition par dede718 le Ven 1 Mai 2009 - 17:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas

avatar

Masculin
Nombre de messages : 5052
Age : 23
Localisation : (45)
Emploi/loisirs : Employé ELS /plantes carnivores
Humeur : changeantes
Date d'inscription : 30/11/2008

MessageSujet: Re: bug du forum?   Ven 1 Mai 2009 - 13:32

Pour le forum d'Elixir j'ai déjà vu ça en effet , et je ne sais pas d'où cela provient par contre comme dit Dede la page ne se chargeait pas elle était blanche.

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Comment bouturer une Dionaea
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnimania.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bug du forum?   

Revenir en haut Aller en bas
 
bug du forum?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Barbus D'anvers, d'Uccle et de Watermael ! le forum des Barbus Belges
» Liste des abréviations couramment utilisées sur ce forum
» Nouveau Vito sur le forum !
» quel forum??
» Mettre une vidéo sur le forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Plantes Carnivores - Carnimania :: L'équipe, les bugs et autres problèmes :: Bugs et problèmes-
Sauter vers: